Вход  •  Регистрация

по возврату прав по истечению срока лишения

Сообщение ktibr » 23 окт 2013, 16:16

два коротеньких вопроса
1. Как узнать в каком отделении ГИБДД я был лишен прав(бумаг не сохранилось). Лишен был каким то спец.батальоном на углу пр. Славы и ул. Бухаесткой несколько лет назад. Если не возможно установить подразделение ГИБДД, то мне нужно обращаться в отделение по месту жительства-как его опредеить?
2.Срок лишения окончился до введения новых правил возврата(т.е. до вступления в силу пункта о переэкзаменовке за лишение прав за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения)- нужно ли мне будет сдавать ПДД в данном случае?
ktibr
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2013

Pddclub » 23 окт 2013, 16:16

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: по возврату прав по истечению срока лишения

Сообщение vozvratprav » 26 окт 2013, 18:57

Из вашего письма следует, что вами не ставился вопрос о направлении дела по месту жительства. Это значит, что настоящее административное дело было рассмотрено мировым судьей - по месту совершения. Зная конкретное место правонарушения - вы с легкостью установите судебный участок мирового суда, на сайте которого должна быть размещена информация (в том числе само постановление в электронном виде). :idea:
vozvratprav
Знаток ПДД

Сообщения262
Благодарности10
Год регистрации2012
ГородМосква

Re: по возврату прав по истечению срока лишения

Сообщение ktibr » 28 окт 2013, 13:44

спасибо
ktibr
Автолюбитель

Сообщения2