Доброго времени суток.
Сдавал на права в Питере на ш. Революции 85. Два раза сдавал от автошколы, завалил оба раза город. Думаю забрать документы из автошколы и самому сдавать, чтоб не ждать следующий выход на экзамен автошколы, а через 7 дней сдавать (ну или ка получится), ну и чтобы не платить за предоставление машины (в основном из-за этого), а на гаишной сдавать. Возник ряд вопросов:
1) Как вообще там с машинами обстоят дела (на ш. революции), не убитые ли они в хлам, только отечественные предоставляют?
2) Нужно ли будет также приходить к 8 утра, регистрироваться и ждать часов 5 до начала сдачи в городе или пошустрее будет?
3) Могут ли меня послать, сказав, что времени у инспекторов нет и тд и тп, что придется еще ждать около месяца (или скажут сами тачку ищите)?
4) Могу ли я сдавать в другом мрэо, где-нибудь за городом (прописан и живу в питере) или только на революции? тк говорят в некоторых местах легче сдать
5) Ну и главный вопрос (который 100 раз задавали ): те кто сами сдают, не сложнее сдавать, такое же к ним отношение как от автошколы если?)