Я не сдал сегодня 22.12.15 экзамен (ПДД) категории В, по какой программе я буду пересдавать ПДД? Если за всё время прохождения обучения я обучался по старой программе. А перездача будет 9.01.16. Оповестите меня пожалуйста!!! ссылка вот bakylin2015@mail.ru
Последний раз редактировалось Иванко 23 дек 2015, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Иванко, пока что никаких изменений не принимали и не публиковали. Скорее всего все будет также, как в 2015 году.
Но имейте в виду, что теоретически до 9 января могут опубликовать какой-нибудь новый документ и что-то может изменить. Вероятность небольшая, т.к. времени осталось совсем немного. Но это возможно.
Если это произойдет, то соответствующая статья появится на pddmaster.ru.
Спасибо большое. Если честно то я очень переживаю. По поводу старой или новой программы сдачи теоритического экзамена в ГИБДД. Т.к. в старой программе всего 20 вопросов и допускается сделать две ошибки. А в новой за каждую +1 ошибку даётся +5 вопросов дополнительно, а в дополнительных вопросах ошибки делать нельзя! Ну вы сами понимаете, что проще всего было бы сдавать теорию по старой программе, ежели по новой)))