Alex-27 писал(а):А как же абзац в пункте 12.2в котором говориться "Сочетание знака 6.4с одной из табличек 8.6.4-8.6.9 а так же линиями дорожной разметки допускает постановку под углом"?
Alex-27 писал(а):Я Вас понял что разметка парковки,позволяет постановку т.с.без знаков.
Alex-27 писал(а):Вопрос зачем тогда нужен абзац о котором я написал выше?
А как же абзац в пункте 12.2в котором говориться "Сочетание знака 6.4с одной из табличек 8.6.4-8.6.9 а так же линиями дорожной разметки допускает постановку под углом"?
Алексей Ч писал(а):Поэтому остановка параллельно у края ПЧ невозможна.
- уже не верна.Алексей Ч писал(а):, но она же разметка 1.1 указывает также на способ постановки.
Александр-921 писал(а):А вот к первому абзацу п.12.2, который относится к описываемой ситуации, никто Алекса двадцать седьмого так и не отправил.
А ответ на его вопрос именно в этом первом абзаце.
Александр-921 писал(а):GDW nik, вы чем больше отвечаете, тем больше запутываетесь сами и совсем запутываете Alex-27.
Ответ на вполне конкретный вопрос, который задал автор в своём первом посте, дал Алексей Ч своей единственно правильной фразой -Алексей Ч писал(а):Поэтому остановка параллельно у края ПЧ невозможна.
На этом надо было и остановиться, так как уже следующая за запятой фраза -- уже не верна.Алексей Ч писал(а):, но она же разметка 1.1 указывает также на способ постановки.
Вы правильно отметили эту ошибку Алексея, указав на то, что одинокая разметка 1.1 никак не определяет способ постановки ТС ни на стоянке, ни на парковке, а только обозначает границы стояночных или парковочных мест.
Александр-921 писал(а):Эти абзацы к ситуации у магазина, описанной Alexсом-27, никакого отношения не имеют, просто и тупо потому, что перед этим карманом нет знака 6.4.
А значит:
== сам карман никакой не парковочный,
== разметка 1.1 не является линиями разметки парковки и
== 2, 3, а тем более 4-й абзацы п.12.2 просто тупо закрываем чёрным листом бумаги и не читаем, и не обсуждаем.
А вот к первому абзацу п.12.2, который относится к описываемой ситуации, никто Алекса двадцать седьмого так и не отправил.
А ответ на его вопрос именно в этом первом абзаце.
-да, я считаю, что единственный абзац п 12.2, который можно обсуждать в конкретной ситуации - это абзац первый.GDW nik писал(а):то Вы считаете "единственно правильной фразой" что остановка параллельно у края ПЧ невозможна.
И тут же-
=========Алексей Ч писал(а):остановка параллельно у края ПЧ невозможна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0