Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Модератор: Serpiph

Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Сообщение thrill_seeker » 21 ноя 2012, 10:04

Привет всем! Автошкола с таким названием находится неподалеку от меня, поэтому очень интересуюсь, как там и что. Цены на обучение приемлемые, но как насчет качества? Поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМ опытом. Я только ему доверяю :)
Аватар пользователя
thrill_seeker
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 15:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Pddclub » 21 ноя 2012, 10:04

Pddclub
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 15:54

Re: Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Сообщение Darina » 22 ноя 2012, 06:38

Я училась у них. Вполне нормальная школа. Не могу сказать, что испытываю дикий восторг, но и ужасов там нет никаких. Вполне грамотные преподаватели работают. Скучновато, конечно, зато все разжевывают. Инструктор мне попался очень ответственный, все показывал и рассказывал. В принципе, если эта автошкола недалеко от вас, то вполне можно у них обучаться.
Аватар пользователя
Darina
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Сообщение thrill_seeker » 23 ноя 2012, 07:36

А не подскажете, кто у ас был инструктор? Довольны ли вы им? Мне главное - научиться вождению, а ПДД я и так неплохо знаю.
Аватар пользователя
thrill_seeker
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 15:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Сообщение Darina » 26 ноя 2012, 11:00

У меня инструктором был Константин на Форд Фокус. Замечательный и как человек, и как инструктор. Если к нему попадете, то радуйтесь :)
Аватар пользователя
Darina
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Сообщение Givchik » 27 ноя 2012, 12:58

Я обучался в этой школе. Не могу согласиться, что на теории скучно. Мне, например, попался интересный преподаватель, объяснял все ярко и эмоционально. Инструктора я не запомнил, но, раз не запомнил, значит ничего плохого сказать не могу. Экзамены в ГИБДД сдал с первого раза. Платил только за обучение, никаких денег якобы на экзамен с нас не собирали.
Аватар пользователя
Givchik
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Межрегиональном Департаменте Обучения Вождению

Pddclub » 27 ноя 2012, 12:58

Pddclub
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 15:54


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0