bublik писал(а):Доброго дня!Подскажите пожалуста как себя правильно вести????ССитуация такая жена со стажем 2 месяца !двигаясь по главной перед ней таксист свернул резко в лево жена испугавшись столкновения взяла реско руль в лево и перепутала педали в следствии наехала на знак дорожный!в машине была не одна с двумя детми дочь расекла бровь!таксист останавился и нагрузил ее что она сама виновата!пока она была в шоке предложил ей выехать так как она повисла на знаке типа ежай а то гаицы приедут и беда дело!ну дочь вопила и она согласилась выташили машину и она своим ходом до дома поехала дочь успокаивать да сама от шока отходить на утро к машине подошла а номера нет остался на знаке !утром туда а знак стоит ровно и номера нет ! почитал правила а там сулит лешения прав!все произошло вчера ночью! гаи сегодня не работает а завтро надо идти я знаю что будут грузить по этому прошу посоветуите как быть !да самое главное таксиста номер есть и он если че согласен обрисовать ситуацию!я вижу тут 2 решения лишение либо 15 суток если так то как сделать 15 суток и дадут ей если у нас 2 детишек малолетних!!спасибо за ранее
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0