доброго времени суток всем. Мне пришло письмо с камеры автовидеофиксации. Штраф за неправильную парковку-3000 руб. Меня привезли на моей машине для замены водительского удостоверения, остоновились у гаи на Ордынке 8. Я заменил удостоверение и уехал сам. Я вляюсь инвалидом первой группы и с трудом передвигаюсь на костылях, автомобиль единственное средство для передвижения по городу, на коляске у нас не реально ездить, город совершенно не приспособлен для этого. Как выяснилочь, что встав на свободное место в сплошном ряду автомобилей я нарушил правило знака стоянка запрещена. Мест для парковки инвалидов нет. Есть ли возможность опротестовать решение инспектора ГАИ??
У нас не реально припарковаться даже там где есть стоянки для инвалидов- они вечно заняты автомобилями без соответствующих знаков, и мне хотелось бы знать поточнее, как же быть в подобных случаях-если мне нужно попасть в то же гаи или поликлиннику-встав опять под знак стоянка запрещена мне придется платить за нарушение. Есть статья в документе Закон о «Социальной защите инвалидов в РФ» был принят еще в 1995-м. О его 15-й статье («Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры»). Как быть? Если не прав-то оплачу - но т огда весь город опять становится недоступным!