Доброго вечера!
На прошлой неделе 29.07 нарушила ПДД -выезд на встречную полосу не по месту жительства (Тверская область). Место жительства г. Барнаул, место временной регистрации Москва. Права не забрали т.к. уже на руках было временное удостоверение по причине обмена (в связи с истечением срока действия). Выписали постановление и прочее. Временные права заканчиваются 16 августа, по идее нужно идти в ГАИ Москвы (именно там сдавала документы на обмен) и либо продлять, либо получать новое (в случае если ГАИ получит ответ на запрос направленный по месту постоянной регистрации). При оформлении протокола вписала что прошу рассмотреть дело по месту временной регистрации- то есть в Москве. Мировой суд будет 03.08.2011 в Тверской области. Какова вероятность того, что дело перешлют в Москву? Надо ли будет мне сдавать временное удостоверение (оно получается выдано не взамен изъятым правам и срок у него закончится раньше, чем решение суда вступит в законную силу). Надо ли идти в ГАИ и менять на новое удостоверение (или продлять временное) сославшись на факт отсутствия постановления и на мою обязанность сдать их. Также не понятно куда я должна сдавать? В ГАИ по месту временной регистрации но регистрация в Москве до сентября 2011...
Буду благодарна за любые комментарии...
Заранее спасибо.