Доброго дня!
Возвращаясь с работы поздно ночью ехал по пустой дороге со скоростью 63 км. / ч.
Остановили инспекторы говорят нарушил ограничение скорости 40 км. Съемку предъявили, номера читабельны.
Спорить не стал, но отказался выходить из машины. Говорят пройди для уточнения вопросов - я все равно отказался, так как ужасно устал и не хотел на фоне раздражительности на работе брякнуть чего-нибудь лишнего инспектору...
В итоге написали постановление. Уже спустя несколько недель вчитываюсь в него и нахожу массу ошибок.
В графу Фактически проживающий" написали по месту регистрации (я бы хотел туда конкретный адрес вписать);
В графу Работающий: записали "Не работает".
Но это ерунда. Больше всего мне не понравилось следующее. Ниже в постановлении есть такой текст:
Я, Гражданин наличие события административного правонарушения и назначенное административное наказание не оспариваю. Далее пустое место где я должен поставить подпись. Так вот, в этом пустом месте было написано рукой инспектора "в/у без повреждений". А дальше я подписался...
На сколько законна эта пометка инспектора? Я бы хотел туда вписать что-нибудь типа "ПДД не нарушал", "Не согласен" и т. д. Но места мне под эту запись не оставили. Да и вообще все поля предусмотрительно заполнили какой-то ерундой... Как поступать в этом случае? Зачеркивать такие фразы я не имею права? Да и куда вписывать уже правильную информацию?
Может инспектор должен новый протокол принести? А что он со старым будет делать?