Вход  •  Регистрация

Нелепая ситуация с ВУ

Нелепая ситуация с ВУ

Сообщение alissssa » Вчера, 23:22

Добрый день!
Ситуация дурацкая, но тем не менее. Нужен совет знающего человека, желательно без предположений и воды.
Получила права, стаж 10 лет.
Далее продала авто, не ездила. Вышла замуж, изменила фамилию, права вовремя не поменяла. Однажды у меня украли сумку со всеми документами в чужом городе. Паспорт я восстановила по возвращению, а вот ву нет. Прошло время. Я успела развесистись и выйти замуж повторно, сменив второй раз фамилию. Есть ли возможность или шанс восстановить права без авто школы, сдав экзамены? Нужно ли ехать в ГАИ, где я получала права, или достаточно обратиться по месту сегодняшней прописки? Сохранились ли мои данные в базе?
alissssa
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2026

Нелепая ситуация с ВУ

Pddclub » Вчера, 23:22

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Нелепая ситуация с ВУ

Сообщение GDW nik » Сегодня, 06:57

alissssa, здравствуйте.
В любом случае нужно явиться в ГАИ - подать заявление об утере ВУ. Там заодно и узнаете - сохранились Ваши данные или нет.
Если не сохранились и свидетельство об окончании автошколы у Вас тоже украли - учиться в автошколу.
Если сохранились - документы, подтверждающие смену фамилий - заявление - шоферская медкомиссия - госпошлина - новое ВУ.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения4012
Благодарности283
Год регистрации2016

Вернуться в Водительское удостоверение