Негативный опыт с инструктором...

Модератор: Serpiph

Негативный опыт с инструктором...

Сообщение Liker777 » 06 авг 2012, 01:23

Всем привет!
Оставляю здесь отзыв-предостережение об инструкторе, к которому ходить не стоит..

Севастьянова Елена Георгиевна
Инструктор вождения (МКПП).
Школа по повышению водительского мастерства МААШ. Свидетельство на право обучения вождению (2005 г.).
Водительский стаж – 19 лет.
Опыт работы инструктором – 9 лет.
Daewoo Nexia, 2006 г.в., Suzuki Swift, 2001 г.в., передний привод, левый руль. Оснащены дополнительным оборудованием (имеется сертификат).
Район: Динамо, Полежаевская. Выезд: Север, Северо-Запад, Север M1 (Москва).
≥ 700 (руб./час)
+79057404024
+79689432079

К текущему экзамену я готовился у более чем четырех инструкторов, одним из которых оказалась Елена Георгиевна. Купившись на низкую цену, на свое несчастье я сразу оплатил ей 16 занятий авансом, о чем в последствии очень долго жалел. Итак, все по порядку:
1. В общении с учеником, то есть со мной, она абсолютно непрофессиональна. При допущенных ошибках она кричала на меня так, что уши закладывало. При этом пользовалась ненормативной лексикой. Я ей говорил, что от того что она постоянно орет на ученика, я ездить лучше не стану. Она отвечала, что ей плевать, поскольку ее кто-то из предыдущих учеников так разозлил. Ну а я то причем? Разве дает ей это право вымещать свою злость на мне? На первых уроках у меня даже сформировался страх к машине под действием ее криков..
2. Ее знания вождения и правил, как бы это странно не звучало, оставляют желать лучшего. После 20 занятий с Еленой я экзамены естественно не сдал. А сдал все экзамены только после того, как взял дополнительные уроки у других инструкторов. После того, как я задавал ей теоретический вопрос в ходе вождения, у Елены был неизменно один из следующих вариантов ответа:
- Ты учил правила, ты это должен знать.
- Я не заметила знак, о котором ты спрашиваешь.
- Я не знаю.
Когда я был за рулем, она частенько (!) вязала, не смотря, куда я еду. Удивительно, как мы только не стукнули машину, когда у меня еще были нулевые навыки.
В городе мы регулярно нарушали правила по ее инициативе - наезжали на сплошную и т. п.
3. Наконец, прямой факт обмана и мошенничества. В ходе обучения я как-то сказал ей, что для сдачи экзамена мне нужна регистрация в Москве. Она тут же заверила меня, что у нее есть давний знакомый, который сможет сделать это всего за 3000 рублей. По глупости я отдал ей деньги. Но перед этим попросил ее не отдавать деньги кому попало. Она заверила, что знакомому доверять можно и просто так она деньги никому не отдаст. В итоге ни регистрации, ни денег естественно я не получил. Мне Елена нагло наврала, что "знакомый" куда-то скрылся с деньгами, звонить ему она не собирается. В общем сумма конечно небольшая, но обиден сам факт кидалова.. Да еще от человека, которому ты отдал 16 000 за уроки.. Эти 3000 она естественно не вернула мне, даже в виде дополнительных уроков. А спорить с ней было невозможно - она сразу переходила на крик.
Я также заключил о том, что она врет, поскольку за 20 уроков все-таки как-то можно узнать человека. Елена постоянно жаловалась на нехватку денег и подобные вещи. А по отношению ее ко мне было черным по белому написано, что считает меня за маленького мальчика и лоха.
После того как я не сдал экзамен, она предложила мне купить экзамен за 25 000 рублей. Таким образом, кинув меня на еще большую сумму, она бы фактически более чем удвоила сумму украденных у меня денег. Первые 16 000, уплаченные мной за обучение, я тоже считаю украденными, поскольку научился гораздо большему от остальных инструкторов, чем от нее. А от ее уроков я больше потерял времени и нервов. Сейчас я больше не согласился бы встречаться с ней, даже если бы мне за это заплатили. Слава Богу, у меня хватило ума не повестись на очередное кидалово и не отдать ей 25 000.
Обманывала Елена везде, во всех мелочах. Как правило, перед каждым уроком мы с ней созванивались за день или за полдня. Однажды вечером, когда у нас не было назначено урока, она позвонила мне и сказала, что я прогуливаю урок. В итоге она уменьшила общее число уроков на этот "прогуленный". Спорить с ней бесполезно - она начинает неистово кричать, поэтому лучше поберечь свои нервы.
4. После нескольких пройденных уроков я понял, что попал совершенно не туда куда нужно. Но деньги уже заплачены и пришлось отъездить с ней все уроки. Вернуть деньги она естественно не соглашалась. Я хотел перепродать эти уроки - но она тоже не согласилась. Скорее всего, это потому, что она была готова к тому, что очередной клиент будет не таким мягким, как я. А устроит ей головомойку за все ее фокусы и в итоге вернет все деньги.

В общем, если вы хотите полтора часа нервного экстрима, криков и потрясений, негативных эмоций и гнева, если хотите не научиться вождению, а РАЗУЧИТЬСЯ - смело берите уроки у Елены.
Liker777
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 01:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Негативный опыт с инструктором...

Pddclub » 06 авг 2012, 01:23

Pddclub
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 15:54

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0