Вход  •  Регистрация

Не понятно что происходит сотрудники творят необъяснимое

Сообщение Nikitaydin7 » 10 авг 2024, 20:03

Всем здравствуйте, люди добрые подскажите как быть. Остановили сотрудники и говорят что пьяный проехать на мед освидетельствование не отказывался но так и не прошел сами мне не дали этого сделать. К протоколу об отстранении написал ходатайство, которое многократно отбирали у меня в итоге не приложили к материалам дела. Не дали ни одного протокола ни то что на руки а даже ознакомиться с ними. Прислали через месяц по почте , в них есть разница так как при составлении записывал все на видео. В кабинете у врача инспектор что то дописывал в протоколе только не знаю в каком этот факт есть на моем видео , на вопрос что вы там дополняете, вытолкнул меня из кабинета. В итоге в протоколе есть отметка что отказался от медосвидетельствования но на видео громогласно говорил что не отказываюсь от освидетельствования и от подписей протоколов. Самого протокола о административном правонарушения нет , есть только об отстранении , об освидетельствовании, акт освидетельствования и задержание транспортного средства. Сотрудники вышли из наркологического отделения сели в машину и начали что то писать на мой вопрос где протокола и ходатайство ответа не было это тоже есть на видео . Люди подскажите пожалуйста, как быть? Что делать? Чего ожидать? Заранее благодарю
Nikitaydin7
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Pddclub » 10 авг 2024, 20:03

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Не понятно что происходит сотрудники творят необъяснимое

Сообщение orlov » 16 авг 2024, 11:42

Nikitaydin7, в данном случае могу порекомендовать со всеми имеющимися материалами обратиться к грамотному адвокату.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2603
Благодарности112
Год регистрации2021

Вернуться в Общение с ГИБДД