Нашел неохваченный коррупцией уголок.
Я прав? Тут можно стоять?

Ваши бы слова да тем ГАИШникам, что пытались эвакуировать да в уши. Не эвакуировали не потому, что не успели, а, я предполагаю, ждали меня, что б "договориться". А потом показали свою безграмотность (или расчет на лоха) про "5 метров от перехода" и "5 метров от перекрестка".Максим писал(а):Анатолий, знак 3.27 в данном месте не запрещает остановку. Пешеходный переход также не мешает поставить автомобиль.
Если нет других условий, запрещающих остановку и стоянку, то в данном месте можно оставить автомобиль.
Например, грузовик в данном месте поставить не получится, т.к. он закроет дорожный знак 3.27.
Поэтому и привел рядом фотографию места.Максим писал(а):...со спутника не видно, например, что под автомобилем. Если бы он стоял на мосту, ...
И менно так. И когда автомобиль стоит, как на картинке, он видимость транспорту двигающемуся по этой полосе не закрывает. А встречке он закрывает меньше чем на своей за пять метров.Радимир писал(а):...Правило запрещает это чтобы пешеходов переходящих было видно заблаговременно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2