Здравствуйте, меня зовут Daniel (27 лет, Москва, Россия). Ситуация значит такая длинная, что в двух словах не расскажешь.
Предпочту описать ее частями, так как и читать будет приятнее,и удовольствие растянется. Между частями будут разные промежутки - от 1го до 7ми дней. (возможно и больше, так как мне это в нный раз рассказывать не особо приятно).
На данный момент ситуация такая - права изъяли 09 июня 2015(на руки дали протокол об изъятии), так как якобы числа 20 апреля 2015 (сотрудник ДПС - уточнял по своему нетбуку(или ноутбуку)) был суд и он вынес решение о лишении меня Водительского удостоверения на 4 месяца.
Копию решения суда, на руки, я до сих пор так и не получал. И сегодня 14 июля 2015 - я решил эту тему пробить.
Зарегестрировался на форуме pddclub, типо меня осенило (или очередная попытка, добиться правды).
Чтобы не путать события. Начну в Хронологическом порядке, сначала так сказать.
Предисловие. Итак раньше я постоянно мечтал быть "Дальнобойщиком" или водителем на худой конец.
В 2006 году, 1го марта - я получил наконец-то свои заветные права. (Водительское/удостоверение или В/у).
Теорию сдал с первого раза. Площадку с первого. А вот город как помню сдал с Седьмого раза! На мой взгляд ничего удивительного нет. Ибо основные все нарушения, в режиме город с интструкторами особо не отрабатывались. Была катка по установленному маршруту.
Как и говорится - первые 2 года обычно ДТПшные.
В 2008 году сдал на категорию А.
В 2009 году работая в компании СПСР-Экспресс, водителем на Хендай Портере, и произошел мой первый случай с лишением В/у.
До этого 1го случая в компании я уже успел поработать примерно 6 месяцев. До СПСРа, потрудился примерно год-полтора на "Оке" в компании по развозу пиццы "Пицца -Фабрика". До Пиццерии примерно год на "ВАЗ 2107" - мелкие поручения.
продолжение следует....