Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста!Лишили прав 4.12.2013 за скорость по статье 12.9.4 2 суда уже было,на первый суд (27.10.2013)сам пришел ,т.к. 6 штрафов было по скорости за год-лишила,но был интересный факт,рассматривала судья не та которая была назначена и не с того участка(при чем просидел и прождал ее 4 часа),в связи с этим обратился в АвтоСоюз 72,а именно к Воронову Александру в Тюмени,там он подсказал что можно на том что другой судья рассматривал сыграть на этом,я заключил с ним договор,отдал 15000.Он подал ходатайство и жалобу о рассмотрении в течении 10 дней,через нотариуса я на него представительство оформил,был 2 суд 4.10.2013,он на нем порамсил с судьей из за того что,выдал ей факт что другой судья рассматривал.Решение она ему не сказала и отправила решение письмом,я посмотрел на сайте судебном,а также позвонил и узнал,что решение осталось без изменения.Сейчас надо сдать права,прошло уже больше 3 дней,срок пойдет как я сдам и штрафов не будет что позже сдал?
И главный вопрос автоюрист собирается подать еще в областной суд,но исчислятся срок будет со второго суда или же уже с третьего,если я уже сейчас сдам права?Он говорит что уже сейчас будет исчислятся,(как постановление второго суда вышло 4.10.2103 и я сдам права),в суд звонил узнавал у помощницы судьи-она сказала,что с последнего суда будет исчислятся лишение.Кто же прав?