Добрый день, форумчане!
Прошу вашего совета.
Через пару недель суд. Будут лишать за отказ от мед. освидетельствования.
История: Ехал ехал домой, тут заглох и машина начала кричать что иммобилайзер не видит ключ, после не скольких попыток (посадил аккум). Вызвал эвакуатор, ждать около 2 часов. Знака аварийной остановки не было. Аварийка то же не работала так как сдох аккум. Авто находилось на проезжей части, до светофора метров 100, и до автобусной остановки метров 50.
Ну и я не долго думая, решил за пивком сходить. Выпил пива, прикимарил ... Подъехали сотрудники ППС, я с просони отдал им все документы, сам жалею. Дальше как обычно, или денюшка или ДПС. Ну я то в полной уверенности в своей не виновности + газогретый пивком, начал умничать. Приехали ДПС. Я им все объясняю, так и так, объясняю что ни куда не ехал, и это управлением не считается. Ну в итоге меня оформили.
Я отказался от всех подписей. Отказался от мед.освидетельствования. Но в то же время не отказывался что я пьяный. Об этом даже в камеру сказал.
Машину забрали на штраф стоянку, на следующий день дали разрешение что бы забрать, выкатили ее, что бы хотя бы простой не платить, а потом к дому на эвакуаторе.
Понятые были. Расписались.
На руки дали доки: Протокол об административном правонарушении и протокол о задержании ТС (где как раз понятые расписались) + повестка и акт приема-передачи ТС для помещения на спец. стоянку.
Вопрос: пора копить 30 т.р. и покупать удобные кроссовки?