ФЗ «О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»
Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами
…
11. В случае, если в водительском удостоверении указаны ограничения допуска к управлению транспортными средствами, данное водительское удостоверение признается действительным при условии соблюдения указанных в нем ограничений.
Допустим, если следовать логике, в правах у меня написано дословно "ОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО", солнцезащитные очки являются соблюдением условий?Ведь нигде конкретно не разъясняются требования к очкам!
А разве где-то написано что особые отметки это ограничение допуска?!
Еще немного не по теме, если я не согласен с предъявляемым мне правонарушением, прошу инспектора выписать мне протокол, который я буду обжаловать. Он меня игнорирует и выписывает мне протокол+постановление, говорит что у вас есть 10 суток на обжалование, правомерно ли это?И можно ли привлечь к отвественности инспектора за данные действия?
Fransue писал(а):А если мне не нужен защитник, буду защищать себя сам, следовательно фразу, в объяснениях протокола, про "Прошу рассмотреть дело с участием защитника" писать не буду, то он вправе выписывать и протокол и постановление на месте?И что по поводу привлечения ИДПС к отвественности за неправомерные действия, что я могу просить в жалобе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0