Поэтому абсолютно правильная мысль подписать с продавцом 100000000000 экземпляров ДКП и каждые 5 дней выкидывать старый.
Это чей совет?
Я к словам не придираюсь, я констатирую факты.
Поэтому абсолютно правильная мысль подписать с продавцом 100000000000 экземпляров ДКП и каждые 5 дней выкидывать старый.
wowick писал(а):Если бы я продавал снятый с учета т/с, то мне пофигу сколько ДКП надо было подписать. Это всё была бы проблема покупателя.
wowick писал(а):Я бы вообще никогда не стал бы покупать чужой авто с его номерами, т.е. я покупал бы только снятый с регистрации авто. Мало ли где и когда этот авто засветился??? Т.е. продавца налог уже никак не коснется. Да и на месте продавца, я бы не стал продавать т/с не снятый с учета, и подписывать много ДКП. Так что ваше предложение вообще лишено смысла.
wowick писал(а):Вы читать не умеете, или любите к словам придираться. Если бы я продавал снятый с учета т/с, то мне пофигу сколько ДКП надо было подписать. Это всё была бы проблема покупателя. Если бы покупатель очень захотел бы сэкономить 1500 рублей себе и мне 300 рублей, чтобы купить т/с с моими номерами, то я бы пошел на это с условием того, что в договоре было бы прописано, что если т/с не будет перерегистрирован в течение месяца, то я пишу заяву на снятие т/с с регистрации... И естественно, никаких ДКП с пустыми датами я бы не стал подписывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0