zblki4 писал(а):Лишили меня прав 03.09.2012 (постановление вступило в законную силу) и на сколько я правильно посчитал забирать мне их 03.03.2014
Если на 6 мес, то 04.03.2014.
zblki4 писал(а):нужно ли проходить мед.комиссию если старая (до лишения) еще действительна.
Не надо, если на момент возврата прав справка будет действительна. Справка не нужна, если это лишение прав не связано с употреблением алкоголя.
Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права
...
4.1. По истечении срока лишения специального права за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 9.3 и главой 12 настоящего Кодекса, водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, возвращаются после проверки знания им Правил дорожного движения, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 статьи 12.8, частью 1 статьи 12.26 и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, также медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
...