Добрый вечер!А Вы не подскажите,где можно найти треугольный знак на заднее стекло автомобиля с изображением головы курицы с открытым клювом? Очень необходимый и востребованный знак в нынешнее время!Купил бы оптом большую партию!
Здравствуйте! Я глухой и живу в Москве. У вас есть в продаже Наклейка (знак) "Глухой водитель" размер наклейки диаметром 16 см? Есть ли у вас оптом наклейка? Я хочу заказать 10 штук у вас. Сколько стоит за 10 штук? Если дороже за 16см,то можно размер 14см? мой номер тел:+79851735620,вастап 89168841016 жду ответа по смс или по емайл или вастап.
Знака "Ребёнок в машине" тоже нет по ПДД. Его не нужно вешать. Он ни о чём. В ПДД сказано, что если в ТС два и более ребёнка, то нужно вешать знак "Дети". Знака "Туфелька" тоже нет. И даже раньше, когда он висел у многих без зазрения - это означало не просто "женщина за рулём", а "женщина новичок за рулём". Знака "Беременная за рулём" или "Нас в машине двое" нет. А нас в машине трое. И я везу беременную, ну и что? Знака "Слабовидящий водитель" нет. Если у него инвалидность по зрению, то нужно вешать знак "Инвалид".
А вот знак "Начинающий водитель" - это более широкий знак, чем просто о стаже менее 2 лет. Это и редко выезжающий водитель. И водитель после долгого перерыва в вождении. И боязливый водитель, возможно, женщина. Возможно, в машине перевозится один ребёнок. Возможно, машину необходимо водить более плавно, т.к. там беременная, или цыплята, или растения и т.п.
Сразу понятно писал текст, занудный мужчина без детей и жены ... Все мои знакомые молодые люди увидев знак в машине ребёнок , никогда не будят сигналить и подрезать машину... А вы говорите
123-1 писал(а)::arrow: Сразу понятно писал текст, занудный мужчина без детей и жены ... Все мои знакомые молодые люди увидев знак в машине ребёнок , никогда не будят сигналить и подрезать машину... А вы говорите
Я рад за ваше окружение! Т.е. если они не увидят этот знак, то сигналить по любому поводу и подрезать другие машины - это для них норма!
Ну а как быть с "профи-водителями'' которые так прижмут новичка, что никакие знаки "!" не помогают, вот и приходится навешивать дополнительные, для таких тупиц....
Не знаю, как с "профи-водителями'', но проехал на автомобиле со знаком «!» своего сына. Я чувствовал себя как «барсик», пропускают, уступают и понимают. Хотя мой беспрерывный воительский стаж 34 года.
Правила без исключений - это исключение из правил.
ВЭЛ! Где в правилах сказано, что при перевозке в салоне легкового автомобиля двух и более детей необходимо размещать знак "Дети"??? В ПДД что-то за ночь изменилось???