Полезная информация. Но странно, что в статье ничего не написано касаемо GPS отслеживания, а ведь это, пожалуй, единственный способ быстро найти машину, которая находится в угоне.
За информацию спасибо, а вот ссылки на магазины лучше сначала согласовывать, так как они могут быть восприняты как скрытая реклама. GPS-отслеживание тоже не панацея, так как машины часто загоняют в трейлеры с экранированием, где и GPS, и GSM не работают, и спокойно разбирают на части.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!
Задался и я вопросом сохранности своей машины. На парковку ставить ее нет возможности, паркуюсь около дома, иногда на приличном расстоянии (более 300 метров). В салоне предложили вариант комплексной защиты: электромеханический замок с иммо и сигнализацию с обратной связью + штырек Гарант в руль. Удовольствие такое обсчитали мне на 60 т.р. Скрывать не буду, цена смущает. Пошел более бюджетным вариантом, подцепил систему защиты от ЧОПа, авто на постоянном мониторинге теперь, меня устраивает
Я думаю, что устройство, которое "выключит" и GPS и GSM вокруг автомобиля, стОит максимум несколько тысяч рублей. И получится, что автомобиль под таким "щитом" останется полностью беззащитным. Поэтому рекомендую не поскупиться на 5 круб и поставить хотя бы Гарант в руль...