Здравствуйте,я гражданин РБ,водительское удостоверение у меня РБ,могу ли я ездить в Москве,на машине с российскими номерами,машина друга,он гражданин РФ,когда приезжаю в Москву беру у него покататься,с предпринимательской деятельностью не связан
Доброго времени суток, могу ли я имея иностранное водительское удостоверение (Узб) управлять легковым авто категории В которое оформлено на юридическое лицо, для личных целях, т.е. дом=работа , не занимаясь частным извозом и грузоперевозками, сугубо говоря в личных целях. Спасибо за внимание буду ждать ответа.
Если Ваше водительское удостоверение соответствует требованиям Венской конвенции, то Вы можете использовать его для управления автомобилем в личных целях. В Вашем случае рекомендую дополнительно оформить доверенность от имени юридического лица, позволяющую использовать транспортное средство в личных целях. Это нужно для того, что у сотрудников ГИБДД не было подозрений, что Вы работаете водителем.
Здравствуйте.Я грожданин РФ но уменя прова Узбекская.Я ездил на своем автомашине по сваим делам,меня остановили сотрудники ГБДД для проверки документов и они скозали что вы несможите ездить по таким провам. Они забрали машину на штраф плашадку, они были провы или нет.