Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Запрет получения прав для водителей, лишенных прав или не имеющих прав с 1 апреля 2024 года"

Запрет получения прав для водителей, лишенных прав или не имеющих прав с 1 апреля 2024 года

Сообщение Василий-148 » Сегодня, 07:20

:arrow: Здравствуйте. В декабре 25-го совершил повторный выезд на полосу встречного движения 12.25 ч.5, лишили на год. Через пол года с момента лишения на меня был составлен протокол 12.8 ч.3. Осудили меня только в мае 2026-го, присудили штраф 45 тысяч. Срок по 12.25 ч.5 закончился 29-го апреля 2026-го. Выходит по новым законам, если я сейчас оплачу штраф и обращусь в ГИБДД по поводу сдачи теории и получения ВУ меня просто не допустят к экзаменам?
Василий-148
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2026

Запрет получения прав для водителей, лишенных прав или не имеющих прав с 1 апреля 2024 года

Pddclub » Сегодня, 07:20

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Василий-148 » Сегодня, 17:10

:arrow: Здравствуйте. В декабре 2025 совершил повторный выезд на полосу встречного движения, был лишен на год по 12.15 ч.5. Через пол года в отношении меня был составлен протокол по статье 12.8 ч.3. По этой статье меня осудили только в мае и дали штраф 45 тысяч. Срок лишения по 12.15 ч.5 закончился 29 апреля нынешнего года. Выходит что по новому закону, если я сейчас оплачу штраф и обращусь в ГИБДД по поводу сдачи экзамена и возврата ВУ меня не допустят к экзаменам и отправят гулять на год?
Василий-148
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2026

Пред.

Вернуться в Водительское удостоверение