Я стал участником ДТП при следующих обстоятельствах: в момент трогания с места после пропуска автомобиля, двигающегося по кольцевой развязке, я услышал позади себя громкий звук, похожий на взрыв шины или хлопок в глушителе. Я не понял. толчков ни каких я не ощутил и какое то время продолжал двигаться с намерением остановиться и осмотреться, выбравшись из большого потока транспорта (в этот промежуток времени я
находился на въезде на путепровод). Проехав путепровод, я остановил автомобиль, осмотрел заднюю часть, (она была забрызгана грязью из за
плохой погоды) из за грязи успевшей покрыть место контакта, размер и характер повреждения мне показался не значительным. Но я решил вернуться на место. там стоял автомобиль ВАЗ 2104, который толкнул
мой автомобиль сзади. У него был поврежден капот. Его водитель начал
доказывать, что я покинул место ДТП на что. я ему ответил, чтоб был на
дороге повнимательней и отъехал. Еще раз остановился и еще раз осмотрелся. хотел открыть багажник, что бы взять щетку и очистить место контакта, но багажник не открывался и я увидел вмятину крышки багажника в месте замка. Тогда я вернулся еще раз на место. Автомобиль виновника по прежнему стоял на месте, он не мог его завести, капот из за повреждения у него не открывался. После некоторых объяснений, он признал вину и мы решили составить Европротокол. В полицию я заявлял по телефону, они обещали прибыть после освобождения наряда, но потом после решения составить Европротокол, я попросил отменить прибытие наряда полиции, что было принято дежурным. Вопрос? Можно ли мои действия считать покинувшим место ДТП?
у