Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Штраф за непредоставление преимущества другому автомобилю в 2026 году"

Штраф за непредоставление преимущества другому автомобилю в 2026 году

Сообщение Валерий-185 » 20 мар 2026, 21:42

:!: В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
:arrow: Штраф за непредоставление преимущества другому автомобилю в 2026 году

Здравствуйте. Хочу приобрести правила дорожного движения последней редакции... Где и как могу их приобрести? Очень напрягает "ежедневные" новые и новые штрафы и изменения в ПДД. Как же можно это все запомнить !? Чем руководствоваться и доказывать "инспектору" в спорных ситуациях свою правоту и действия? Инспектора зачастую ссылаются на внутренние приказы и указания, которыми они руководствуются ... - ПДД это единственный закон для участников дорожного движения и для инспекторов ГИБДД (ГАИ).
В заключении своего сообщения повторю свой вопрос: "Хочу приобрести правила дорожного движения последней редакции... Где и как могу их приобрести?"
Валерий-185
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2026

Pddclub » 20 мар 2026, 21:42

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-1488 » Вчера, 17:34

:arrow: со слезами на глазах прочитал правила "идеального мира" на перекресток задом выезжает автомобиль, посути мне в лоб. я маневрирую и выкатываюсь носом на главную дорогу где в меня вьезжает авто. 1) человек(сотрудником даже нехочу его назвать) приезжая заявляет (дословно, "ненадо мне ничего говорить, я все знаю" прям сразу, он бог, я раб божий.

постоновление вс рф гласит что выезжающий задом должен был привлечен, но... я же с богами на рабском языке общаюсь.

начальник отдела(вот я святая простота, надеялся на что то) мне четко пояснил. даже если будешь настаивать, я выкатившемуся задом штраф500р припишу, за постановку авто. а тебе 10.1 несоблюдение скорости( а то, что я притормаживал перед перекрестком его не волнует). всеравно меня сделает неправым.

вот и получается, раньше я изучал законы. а теперь понял суть их. расстроен я от прочтения законов с паралельной вселенной.
Александр-1488
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2025

Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU