Добрый день. Припарковалась на платной стоянке, но в приложение не оказалось денег, пока переводила средства понадобилось время т.к. был сбой в сети. В общем все оплатила и пошла по делам. Машина простояла около 4-х часов(оплата составила 610р)Выписан штраф. На фото штрафа время 12.43 и 12.48, а в истории паркинга 12.48 пополнение и в 12.49 оплата. Вопрос: можно обжаловать или платить штраф?
Юлия-190, добрый день. Обжаловать всегда можно. Только смысла нет. Оплатите штраф. Остановка в зоне действия платной парковки означает согласие с правилами пользования. Согласно правил пользования оплата должна быть произведена в течение 5 минут.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, припарковались с мужем возле ресторана, пошли поужинать, не могли предположить, что возле ресторана платная парковка ( пришёл штраф 5000 рублей).. Можно ли оспорить этот штраф?
Номер парковочной зоны один и тот же 2107,а останавливался у разных домов с разницей более 100 метров ,разделены парковочные места заездами во дворы домов.ждать штраф или обойдётся???
Добрый день! Я инвалид 2 группы имею разрешение на парковку. Очень редко выезжаю в город . На всех стоянках всегда данные места заняты одной машиной на целый день. Я была вынужден встать на пустое место и у меня нет телефона который делает оплаты парковок . Мне прислали штраф , а после моего обращения они дают просто отписки и никто там наши обращения не читает.
Светлана-201, добрый день. Попробуйте обратиться в суд. Отсутствие свободных мест на парковочном месте для инвалидов не освобождает Вас от оплаты парковки на платном месте.