Максим,добрый день,подскажите пожалуйста стоял под знаком 3.28 в москве на прилегающей к магазину ращметке,сколько раз паркон должен проехать и в течении какого времени?
Оплатила парковку 3ч30мин около театра с использованием мобильного приложения Московский паркинг Время начала в приложении 18. 16 Пришел штраф с фиксацией времени 18.09 , была с пожилым человеком, пока возились прошло время Отменят ли по жалобе? И каким документом подтвердить , если в приложении нет возможности ни чек подучить , ни других вариантов не предусмотрено? и почему они не присылают никаких платежных документов, когда списали деньги в приложении за оказанные ими услуги?
Здравствуйте! Впервые в Москве на машине. Припарковалась на платной стоянке в 13:44 (примерно через минуту подошел пеший инспектор), оплата прошла через мобильное приложение только в 14:02 (были проблемы с интернетом, т.к. из другого региона проблемы с интернетом не редкость). Пришел штраф 2500р. Выходит я опоздала с оплатой на 3 минуты и теперь именно эти 3 минуты мне оборачиваются штрафом? Или же компьютер посчитал, что я вообще не оплачивала? Есть ли смысл обжаловать штраф или проще оплатить и не думать?
Здравствуйте. 20 июля мне пришел штраф за неоплаченную парковку. При чем в в мобильном приложении штрафов не было указано ни время, ни дата, ни фото. Путем нескольких звонков и перенаправлений меня от одной организации к другой, выяснилось, что смотреть фото надо на сайте. В общем, штраф был наложен 14 июля за оставление машины на месте платной парковки ул. Фадеева 5. Был выходной день, парковка в выходные и праздничные дни считается бесплатной? Могу ли я оспорить данный штраф?