Всем привет у меня вопрос по поводу ксенона на мотоцикле если он идет в комплектации нового мото, то штрафовать за него не будут???
Виталий123 писал(а)::!: В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статьеШтраф за ксенон в 2014 - 2015 году. Лишение прав за ксенон.
Всем привет у меня вопрос по поводу ксенона на мотоцикле если он идет в комплектации нового мото, то штрафовать за него не будут???
Алексей-27 писал(а):Я думаю автор не совсем прав что ксенон хуже чем обычные галогенки. Я несколько лет ездил на четырнадцатой сейчас езжу на пятнашке на обоих одна и таже проблема, фары толком не светят, освещается только маленький пятачок перед машиной, а поднимаешь фары выше сразу начинают моргать встречные машины. После установки ксенона проблема отпала и дорогу видно лучше и дальше, и встречные перестали моргать дальним светом. При этом направил фары на стену дома, световое пятно такой-же формы как от галогенок, и всторону не светят. Я уверен что дело не в том какие лампы стоят, а как фары при этом отрегулированы. Некоторые и с галогенками слепят, потому-что светят куда угодно только не на дорогу.
николай-6 писал(а):А почему нельзя запретить торговлю нештатным ксеноном? Ввести ощутимый штраф для торгашей. Глядишь и пройдёт мода на ксенон.
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0