Всё хорошо растолковано для тех у кого водители в найме, но я так и не нашёл как быть если я:
1. ИП
2. У меня нет водителей и я сам за рулём.
3. Грузовик оформлен на меня как на физ.лицо а не на ИП.
4. Как понимать "личный автомобиль" если весь грузовой транспорт и есть коммерческий даже если он оформлен на физ.лицо.
Пример:
Я еду на загрузку, то есть я пустой и не перевожу груз.
(Получается я еду на своём личном автомобиле по своим делам как физ.лицо? (ну за хлебом например) И мне надо работать как " работа на личном авто" или вообще можно даже карту водителя не вставлять?
Далее я загружаюсь и еду уже с грузом.
В документах я расписываюсь как простой водитель, то есть как физ.лицо, я совершаю коммерческий рейс? И должен работать по схеме: "наёмный водитель"?
Так и не нашёл ни на одном сайте как работать если ты ИП, сам за рулём и авто оформлено не на ИП, а физ.лицо.
Если я нарушаю РТО:
Штраф на водителя ( я за рулём как физ.лицо, машина оформлена на физ.лицо). Или штраф на водителя и ИП ( я же ИП хоть и за рулём как физ.лицо).
Возможно ли наказать одного человека сразу как ИП и физ.лицо за одно и тоже нарушение? ( я ведь как ИП не заставлял себя как водителя работать сверх нормы, это если ссылаться на часть 3 статьи 11.23 то что написано в примечании.)
Как нам работать?
Как нас могут наказать? (как ИП или как только водителя, или ИП и водителя )
Если не трудно разъясните понятным языком, ведь таких ИП как я очень много.