Здравствуйте , заключил контракт с организацией содействующей выполнению задач возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, в ходе специальной военной операции. Суд приостановил решение о лишении прав, контракт закончился. Могу я расчитывать на прекращение дела.
Прохожу службу на СВО по мобилизации с сентября 2022 года . 2025году в марте нарушил , и лишили водительских удостоверений. Есть государственная награда . Смогу ли я вернуть приостановить и закрыть данное дело ?
Здравствуйте, в 2018г был лишён водительского удостоверения на 1,5г, водительское удостоверение в ГИБДД не сдавал, так они дома и валяются, ушёл на СВО в 2022, получил Государственную награду. В личном кабинете водительское удостоверение бьётся как: лишение!, могу ли я управлять транспортным средством?
Здравствуйте. В августе 24 подписал контракт, в сентябре на гражданке лишился прав. В сентябре 25 получил гос награду. Можно ли по ходатайству командира вернуть права?
Здравствуйте подскажите муж был лишен в20-м году на управлении транспортным средством в 23-м году он пошёл на сво в данный момент права бьются что он лишен. права свои не сдавал могу ли я с генеральной доверенностью составить исковое заявление как оно должно вообще состоять чтобы я допустим составила исковое заявление суд на приостановку а потом я иду в ГАИ или как это все делается ,алгоритм моих действий ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.