Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, приобрел себе машину в Армении естественно с Армянскими рег. знаками, изначально не обратил особо на это внимание эмоции от покупки были выше чем какие-то отверстия на номерах))) но приехав домой насмотрелся и наслушался от владельцев авто с Армянскими рег. знаками, что воруют номера и не кто не знает как с этим бороться так как на номерах отсутствуют отверстия для крепления и как я вычитал на форумах что с 2014 года номерные знаки в Армении делаются без отверстий по краям. Вот и сам вопрос могу ли я взять за образец Российский номер и высверлить два отверстия идентичные российским, естественно по правилам чтобы не затронуть флаг, надписи, голограммы одним словом сделать такие же отверстия как и на русских номерах для последующего надёжного крепления на болты (под цвет знака, или светлым гальваническим покрытием одним словом соблюсти правила крепления знака) чтобы в последующей эксплуатации транспортного средства предотвратить потерю гос. номера и этим же усложнить в будущем (конечно не дай бог) работу мошенникам которые воруют номера с целью последующего выкупа. Хоть если захотят то украдут при любом раскладе, но все же дополнительное крепление непосредственно самого номера не помешает.
Как бы не было это такой большой проблемой если бы в России (во всех городах в спец учреждениях ответственных за постановку авто на учет и выдачу знаков) делали дубликаты иностранных номеров в случае их утери или кражи, а без этого слишком большая головная боль и большие затраты на официальное востановление утерянного номера, как говориться Армения находиться на своем месте.
Я думаю ответ на мой вопрос будет интересен не только мне но и всем владельцам авто с иностранными гос знаками на которых отсутствуют отверстия для их крепления.
Заранее огромное Вам спасибо за предоставленный ответ.