Александр-921, ничего тонкого нет. Водители, говоря "разрешённая скорость" - имеют ввиду совершенно другую скорость.
В какой ситуации?
GDW nik, ваш излюбленный приём - чтобы сохранить лицо, проще прикинуться дурачком, чем отвечать по существу.GDW nik писал(а):В какой ситуации?
Александр-921 писал(а):GDW nik, ваш излюбленный приём - чтобы сохранить лицо, проще прикинуться дурачком, чем отвечать по существу.
Прошу не отвечать, в этой теме мне с вами не интересно...
GDW nik, тем более удивительно то, как вы выбиваетесь из общего правила.GDW nik писал(а):Чтобы сохранить лицо прикидываются умным - а не дурачком.
- да, помню.GDW nik писал(а):"Оптические оси" помните?
5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
мне думается, что множественное число типов ТС не должно никого смущать потому, что типы будут определяться табличками. И этих типы для каждой полосы могут быть:Алексей123321 писал(а):Но если я правильно понял - таких типов ТС может быть сразу несколько.
-не думаю, что водитель при движении по автомагистрали на скорости 110 км/ч не должен задумываться о законности установки и юридической силе приближающихся "стремительным домкратом"(цитата) дорожных знаков.Алексей123321 писал(а):знак, получается, установлен с нарушениями и юридической силы, по идее, не имеет.
Вы решили, что мне надо всё по два раза повторять?GDW nik писал(а):Просто фотошоп нет желания обсуждать.
GDW nik, пропускаю. Переход хода...GDW nik писал(а):Тогда и Вам вопрос -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0