Здравствуйте! Я купил легковой прицеп (двухосный с тормозом) на нём установлен измельчитель веток, прицеп-измельчитель европейского производства 2012 г., всё вместе весит 1300 кг, прицеп стоял на учёте в технадзоре (есть "паспорт самоходной машины и других видов техники", свидетельство отрегистрации машины) При покупки мной прицепа он был снят с учёта в одном регионе, но в регистрации в своём регионе мне письменно отказали (Мотивированный отказ), в том, что у вас прицеп легковой, а не самоходная машина, это если объяснит в двух словах. Поэтому возникает проблема, если в технадзоре отказали в регистрации, то наверно данный прицеп можно зарегистрировать в ГИБДД, но у меня нет ПТС на прицеп, а ПСМ (паспорт самоходной машины). На прицепе стоит штатный тормоз, всетовые приборы, европейская розетка, при буксировке прицепа автомобилем всё работает, как положено. Можно ли зарегистрировать прицеп в ГИБДД? Ещё на прицепе (на дышле) есть табличка с вин номером прицепа, но она не отображена в паспорте и соответственно в свидетельстве о регистрации тоже.