Здравствуйте! Живу в Севастополе. Сын приобрел автомобиль для меня в Краснодарском крае по договору купли-продажи. По приезду оформили договор купли- продажи на меня. В птс прежний владелец поставил свою роспись, сына не вписал, так как не было места. При прохождении осмотра инспектор несколько раз отправлял устранять замечания (то замените лобовое стекло, то замените фильтр). Потом вообще сказал, что у вас карбюратор вместо инжектора - идите меняйте. В результате в положенные 10 дней не уложились. Решили пройти осмотр в Евпатории. Прошли без проблем. Очередь на переоформление в Евпатории составила 14 дней. В Евпатории сказали, что от старого хозяина нужна доверенность, заверенная юристом, чтобы переоформить птс на меня. Ссылаются на Положение о птс. Позвонил продавцу, тот сказал, что расписался в птс, дал ксерокопию паспорта, поэтому никакой доверенности мне не нужно. Звонил в Краснодарское мрэо где авто стоит на учете. Там ответили, что мне должны выдать новый птс, но это зависит от самих сотрудников в Евпатории. Короче, все сроки давно прошли, авто не оформлено ни на сына, ни на меня. И нужно ли оформлять на сына, чтобы сразу переоформить на меня? Подскажите, что делать. Заранее благодарю за ответ. Есть талончики на запись в очередь, где стоят даты получения, подтверждающие, что мы посещали мрэо в 10 дневный срок.