Добрый день.Я гражданин РФ,прописка РФ,продиваю в РФ,в/у Южной Осетии.Отказывают в замене (в любой,и со здачей экзамена и без),аргументируя,что Южная Осетия не подписала Венскую конвенцию.Но в тоже время,Южная Осетия попадает под категорию стран,где русский язык официальный.В итоге имею я право заменить свои права пусть с экзаменом,но без обучения в автошколе?Категории у меня B,C,E
Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли сдавать экзамен по теории? Больше интересует категория В.
1. Гражданство Италии по рождению. В январе 2023г. получено гражданство России 2. A, B. Права получены в феврале 2023г (продлевались) 3. Италия 4. уже есть гражданство РФ и постоянная регистрация в РФ более года.
Указанные в правах категории: АМ, А1, А2, А, В1, В, С1, С, D1, D, BE, C1E, CE, D1E, DE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.