В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
Параллельная парковка задним ходом
Добавьте в статью еще исправление ошибки. Если вы задним правым бампером авто начинаете сбивать на рисунке нижние фишки, то есть уже очень глубоко заехали в карман, то нужно выкрутить колеса в право (3 оборота руля), включить первую передачу, и выровнять авто. У меня именно такая ситуация и возникла, несмотря на то, что до стоп линии у фишки 1 было очень небольшое расстояние, мне хватило этих 20-30 см чтобы выровнять машину, встала она идеально ровно по середине кармана, переднюю стоп линию не пересек, заднюю передачу больше включать не пришлось, в итоге 0 штрафных баллов и сдача упражнения. Вообще в интернете и инструкторы учат как делать упражнение правильно, но к сожалению никто не дает советы, как исправить ситуацию когда что то пошло не так. Я например прижался к фишке 1, заехал очень далеко, сразу вывернул руль, в итоге перед машины у меня никак не хотел влезать из-за фишки 1, пришлось руль крутить обратно на полоборота, проехать немного так, потом поняв что теперь перед влезет, докрутил его до упора влево, но задница авто так и не влезла (по зеркалам было видно что я собью фишки на рисунке они нижние), постоял, полминуты подумал, и сделал верное решение: выкрутил руль в правую сторону до упора и проехал чуть чуть вперед.