Доброго времени суток!сдаю на права,но машина с механической коробкой передач пока на время,в дальнейшем в планах приобрести автомат.какие отметки тогда будут у меня стоять????
7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "А", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "А1" и подкатегории "В1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "В" - подкатегории "В1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "С" - подкатегории "С1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "СE" - подкатегории "С1E", категории "DE" - подкатегории "D1E
Никита-1 писал(а):Здраствуйте, я получил водительское удостоверение с категорией С, что мне будет если я буду ездить на легковом автомобиле?
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
...
Максим писал(а):Здравствуйте, Александр.
Вы имеете в виду страховку ОСАГО или КАСКО?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0