Максим писал(а):Зульфия, к сожалению вопросы переходного периода в нормативных документах никак не регламентированы. Поэтому невозможно сказать, действительна Ваша теория в течение 3-х месяцев или 6-ти.
Скорее всего, как в ГИБДД решат, так и будет. Попробуйте им заранее позвонить и уточнить этот вопрос, чтоб знать, к чему готовиться.
Удачи на экзаменах!
Максим, спасибо за пожелания!
Сегодня позвонила в ГИБДД. Сотрудник, взявший трубку, сказал что теория моя сгорела (сдавала 23 августа), и что новые правила по поводу 6 месяцев действуют для тех кто будет сдавать с 5 ноября. Но вроде как и я буду сдавать после 5 ноября
На мой вопрос, где в изменениях можно почитать, что эти изменения распространяются только на тех кто сдает с 5 ноября, он сказал, что им еще не прислали разъяснения (подробные).
Но мне кажется несправедливым то, что я не имев возможности ни разу сдавать вождение, должна пересдать теорию (на вождение меня записали на 29 ноября, этим же днем я обязана получается и теорию пересдавать
)
Мне кажется, изменения по поводу срока действия теоретического экзамена в 6 месяцев были внесены в том числе и из-за таких случаев как у меня. Тогда почему эти изменения меня не касаются?
Могли бы вы порекомендовать кто мог бы проконсультировать (сайт, к примеру) по этому вопросу?
Заранее спасибо!