Добрый день. У меня грузовое авто общей максимальной массой до 3500кг. И ещё прицеп до 750 кг. Нужен ли мне пропуск в ночное время на МКАД. Я гражданин Беларуси, авто и прицеп так же на белорусской регистрации. Вожу грузы с рынка Садовод в РБ.
Удобное решение для данной проблемы мне неизвестно. Попробуйте обратиться не в техподдержку, а непосредственно к сотрудникам, занимающимся оформлением пропусков (или к их руководителям). Возможно, у них есть какое-то решение.
1. С точки зрения ПДД движение запрещается не только для грузовиков, но и для составов транспортных средств. То есть при наличии прицепа общая масса превышает 3500 кг и движение без пропуска невозможно.
2. Ваш грузовик (по документам) осуществляет международную перевозку? Если да, то он попадает в список исключений, и ночью может двигаться без пропуска. Если нет, то требуется пропуск.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня в стс авто написано специализированный и прочее , макс масса 18000 тонн . На данный момент езжу по мкаду и трешке пропуск не нужен , скажите с 5 мая нужен будет ?
Ограничения в очередной раз пересмотрели, в ближайшее время на ПДД Мастер будет опубликована подробная статья по данному вопросу. Текущее законодательство разрешает грузовиком до 12 тонн проезжать по МКАД в любое время.
Разрешенная максимальная масса автомобиля больше 3,5 тонн и меньше 12 тонн, то есть въезд без пропуска на МКАД и внутрь МКАД возможен только ночью (с 23:00 до 7:00).
Максим ,Добрый день подскажите сейчас с 01.07. может ли иностранный перевозчик заехать в ночное время в г. Москва без пропуска на выгрузку, в смр будет стоять так же адрес выгрузки в черте города Москва. если да, то в какой пункте приказа можно это посмотреть ?Заранее спасибо .