Гражданство Казахстана, в России вид на жительство. Права категории B. Нужно ли мне менять права на российские??? Так и не понял если честно...) Спасибо!!!)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно , а главное проще получить вод. удостоверение Р.Ф. Гражданство: Казахстан. Категории: В, С, Е. Казахстан. Вид на жительство Р.Ф.
Здравствуйте. Это я писала: 1. Россия, Киргизия 2. B (права выданы 14.03.2014, срок годности не указан) 3. Киргизия 4. Гражданство РФ Могу ли я надеяться на замену прав без экзаменов (без теории и без практики) в период с 01апреля 2024 до 01 апреля 2025? За ответ "можно, т.к. Киргизия подписала Венскую конвенцию" я Вам очень благодарна. Однако, я посетила ГИБДД и показала им мои права. Они ответили, что моё ВУ не соответствует венской конвенции, т.к. кроме бессрочности, ещё и отчество не переведено на английсикий язык...(( Но про замену прав на российские сказали: пока ничего не знаем, приходите 1 апреля, тогда и поговорим. А мне очень нужно знать, поменяют или нет, потому что вдруг я приду 1 апреля, а они не поменяют. А так, у меня пока есть немножко времени, чтобы заменить права на новые (такие же киргизские), но со сроком действия.
Я гражданин России ,водительское удостоверение Казахстана ,категории АБС .При замене с 1 апреля 2024 г. все категории сохранятся ?Или понадобится дополнительное обучение .