Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Нужны ли права на скутер (мопед) в 2014 - 2013 году?"

Сообщение рудик » 14 янв 2014, 10:00

:!: В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
:arrow: Нужны ли права на скутер (мопед) в 2014 - 2013 году?

Если у меня категории В-С но я лишонный упровления на 1-5 года но есть документ что учился на эти категории могули я упровлять скутером или мопедом.
рудик
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Pddclub » 14 янв 2014, 10:00

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к

Сообщение Максим » 14 янв 2014, 10:53

http://pddmaster.ru/documents/postanovlenie-plenuma-verxovnogo-suda-rossijskoj-federacii-o-nekotoryx-voprosax-voznikayushhix-u-sudov-pri-primenenii-osobennoj-chasti-kodeksa-rossijskoj-federacii-ob-administrativnyx-pravonarushen/po-primeneniyu-glavy-12-osobennoj-chasti-kodeksa-rossijskoj-federacii-ob-administrativnyx-pravonarusheniyax

3. Учитывая, что Правила дорожного движения Российской Федерации (далее - ПДД) распространяются на все транспортные средства, лишение лица за совершение им административного правонарушения права управления транспортным средством определенного вида означает, что это лицо одновременно лишается права управления и другими транспортными средствами, указанными в пункте 1 примечания к статье 12.1 КоАП РФ.

Пока что можете управлять скутером без прав, т.к. правила дорожного движения по этому вопросу еще не обновлены. Когда документы обновят, то вполне возможно все изменится.
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21847
Благодарности895
Год регистрации2011
ГородРязань

Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU