А можно обучиться в автошколе по старым правилам сейчас, а экзамен сдавать в ноябре (по старым же правилам), т.к. мне ещё нет 18 лет? Будут ли его у меня принимать?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сейчас в 2016 году в России учебные авто оборудованы сигнализацией нажатия инструктором доп.педалей ? У нас ( в Крыму) такого нет и я подозреваю, что инструктор мне мешает и возможно я не сдам экзамен. Как с этим бороться ?
Сложно сказать, все автомобили оборудованы сигнализацией или нет.
Для начала рекомендую выяснить, действительно ли инструктор Вам пытается помешать. Для этого возьмите часы вождения у другого инструктора. Если окажется, что это действительно так, то просто перейдите к другому инструктору. Хорошие автошколы позволяют это сделать.
Я уже закончила, домучилась ...Всё время глохла в самый неподходящий момент ! Взяла со стороны уроки у независимого, сказал- хорошо и не глохла!. Взяла из этой школы платные дополнительные у другого инструктора, сказал -отлично. Но сдавать буду совсем с другим и на другой машине. Он даже не разрешил попробовать машину, сказал к 7-00 придете в день экзамена и попробуете. Очень противный мужик ( по всем отзывам)....Вот я и переживаю, вдруг будет "палки в колеса вставлять" ? Он с моим бывшим шушукается...Может все свои действия озвучивать громко ? =)))