Здравствуйте У меня вопрос по КБМ Полис я не покупал с августа 2017, аварий не было более 10 лет, стаж более 10 лет, до какой величины можно восстановить КБМ. И какими способами это делается? Спасибо
Значит по Закону вам положен Кбм=1. Надо было не тормозить, а записаться со своим Кбм=0,5 к любому знакомому водителю, тем более, что для него это ничего бы не стоило. А так будете еще 10 лет 50% скидку копить.
Добрый день! Вопрос по КБМ ,у меня заканчивается полис в конце мая,есть смысл продлить сейчас(как только появится возможность за 60 дней) или подождать и продлить за 2-3 дня?
Расчет КБМ "в переходные периоды" я рассмотрю в отдельной статье, т.к. вопрос имеет много важных деталей.
Что касается Вашей ситуации, то 1 апреля 2019 года Вам будет присвоен новый КБМ (если не было ДТП, то на 1 пункт меньше). После этого Вы можете заключить договор в любое время в течение года, стоимость от этого зависеть не будет. Т.е. не имеет принципиального значения момент покупки ОСАГО.
"Единственное исключение - это применение КБМ. До 1 апреля 2019 года КБМ будет рассчитываться по старым правилам и только начиная с 1 января 2019 года КБМ будет вычисляться на год."
Ошибок в датах нет? Если нет ошибки в дате, то ошибка в логике...