Максим,
Да именно про это я задавал вопрос, мне тоже ответили так-же как и вы что справки от нарколога и психиатра с места прописки, нужны только терапевту того города где ты проходишь остальных врачей. Не знаю тут наверно нельзя фотки скидывать - просто я скинул фотку с примером по поводу вопроса о допусках в категории но она удалилась, ведь в справках 003-в/у по мимо всего того что написано ещё и изменилось заполнения допуска к категориям - которое лично я вообще не могу понять, в интернете пишут на счёт этого вопроса - если коротко, то по правильному справка должна быть заполнена так,
В первой графе где напечатано полностью писать не буду графу ведь всем знакома новая справка - напишу коротко, в первой графе где напечатано Категории и подкатегории ну и т.д, если категория до пущена пишется буква v если не допущена пишется z ( К примеру в первой графе категория B, C, D написана буквой v) значит эти три категории допущены, остальные z (значит не до пущены) Хорошо - ну а следующие две графе для чего? как в интернете пишут по поводу этого вопроса правильно заполнены категории должны в следующих двух графах везде написаны z, вот тут не понятно ведь как я понимаю z это не допущена категория, так-же как и не могу понять то что как может быть такое что в первой графе где написано Категории и подкатегории к примеру B, C написаны v значит допущены, то почему во второй графе Медицинские ограничения к управлению ТС эти категории B, C написаны не v а z? третью графу вообще не пойму её термен в ней тоже везде z как и во второй, ведь z же это не допущена, а допуск на спец-технику я мало того не пойму как он должен обозначаться какой буквой допущено а какой буквой не допущено, так я ещё и не пойму где из этих трёх граф идёт категория на спецтехнику?....