Здравствуйте! Меня остановил инспектор для проверки документов, я ПДД не нарушал, документы предоставил. Потом сказал, что нет знака Шыпы, начал писать протокол. Затем выявил признаки опьянения по своему мнению, якобы у меня нарушение речи и поведение не соответствующие обстановке - зафиксированно в протоколе. Написал протокол освидетельствования, затем отстранения и протокол на направления в мед учреждение. Если нарушение в порядке заполнения протоколов? Я продулся с 2 -мя понятыми результат 0.000, потом повезли меня на мед освидетельствование, продули второй раз опять 0.000, сдал мочу на наркотики. Результат по моче мне не сказали сразу, но медсестра мокала тестеры в мочу при мне. В заключение врача написано "клинические признаки опьянения есть". Я не пил и никогда не употреблял наркотики. Лекарственные средства тоже не употреблял. Сказали ждать результаты анализов 2 недели.
Могут ли подменить мои анализы мочи в мед учреждении по договоренности с инспектором и врачем? Как ходатайствовать о повторной сдачи анализов в случае их подмены и куда обращаться с жалобой на мед работников ? Жду вашего ответа. Спасибо!