Добрый день. При замене ВУ по сроку действия столкнулся с проблемой в гибдд в регионе, где прописан с 30.08.21, мед.обследование и мед.справку, категории В,С, делал в июле на прежнем месте проживания и регистрации, при оформлении справки в левой части (наименование, адрес, лицензия) заполнено от руки далее штамп ЦРБ как продолжение записи. Но нигде в заключении, в справке, не указан ОГРН и телефон ЦРБ, в договоре об оказанных услугах больницы эти данные имеются. Инспектор отказал в заявлении об обмене прав, ссылаясь на Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 №1097, запись в гос.услугах: МВД России. Отказано в предоставлении услуги. Предоставление документов не соответствующих требованиям законодательства РФ: не были в левом углу указаны ОГРН и телефон. Также указано, что содержащие недостоверную информацию: Не пойму, где указана данная информация?
Я обратился в ЦРБ, где оформляли мед.заключение, приложив заявление об отказе, указав им, каких записей не хватает, по их словам ранее никто за такими исправлениями не обращался, но мне выписали справку новый бланк с недостающими записями по данным мед.обследованиям, которое проходил в июле, но датой на момент обращения. Вопрос: на момент мед.осмотра регистрация и выдачи мед.заключения была на прежнем месте проживания, на момент обращения о выдачи новой справки прописан уже по новому региону, но в новом заключении указали адрес прежний, т.к. мед.осмотр проходил когда прописка была старая и дату выдачи на момент обращения, правомерна ли справка?? На новом месте жительства-этот по новому оплачивать, плюс психиатр, нарколог только после запроса в ЦРБ по прежнему месту проживания, т.к. данных на меня у них нет, это время. Получая мед.справку и предоставляя ее в гибдд, у меня и мысли не было, что выданный гос.учреждением документ не соответствует законодательству.