Здравствуйте, я живу и работаю в одном регионе, а прописана в другом. Временной регистрации нет, как быть с психиатором и наркологом? В свой регион точно не поеду, очень далеко
Прошёл обучение в автошколе. Прошёл медкомиссию, получил справку/заключение. Но экзамен в ГИБДД с первого раза не сдал. Сколько времени ещё будет действовать справка (до какого срока я могу пересдать экзамен с той же справкой)?
Доброго дня! Можно пройти основных специалистов по месту пребывания, а нарколога и психотерапевта по месту регистрации? Обязательно для замены водительских прав обращаться в городе регистрации или можно по месту пребывания?
В нашей больнице говорят что для получения мед.справки в ГИБДД нужно обязательно пройти тест на наркотики. И это стоит недешево. Насколько это обоснованно ? Также в ГИБДД требуют к мед. справке прикладывать копии справок от нарколога и психиатора. Насколько это законно и что делать.
Олег, насколько я помню, анализ в наркологическом диспансере сдавался всегда. Стоимость справки при этом составляла в районе 500 рублей. А что за анализ предлагают Вам? И сколько он стоит?
В ГИБДД предъявлять справки от нарколога и психиатра Вы не обязаны.