Здравствуйте, у меня задолжность более десяти тысячь рублей у приставов по алиментам и наложен арест на ВУ. Вопрос, после погашения всей суммы долга мне придётся сдавать теорию ПДД в ГАИ ?
Здравствуйте! Если долг у судебных приставов по кредиту 450 000т.р. по Исполнительному Производству, оплачиваю по 1000р. в месяц! Могут ли приостановить действие Водительского Удостоверения!???
Здравствуйте Максим, такая ситуация, долг по алиментам 180000р, плачу по 2000, та сторона подала заявление на изъятие у меня водительского удостоверения, я директор ооо спец. на ремонтах и строительстве стаж 1 год,так как молодая организация сам себе и водитель и монтажник, пристав звонила сегодня, говорит все понимаю но сделать ничего не могу, наняла говорит адвоката и все грамотно расписали, в течение месяца придется отдать, есть ли из выход? куча кредитов, гражданский брак, семья, поэтому оплатить сумму для меня пока нереально
руслан-13, Вы «весь в долгах, как в шелках». Должны всем, и по кредитам, и работу не хотите потерять, и новая семья… Алименты в последнюю очередь? Ну, сделал ребенка в первой семье, и отвечай за это в первую очередь! Возьми еще один кредит, рассчитайся, а потом думай «о себе любимом»!
Правила без исключений - это исключение из правил.
Имею исполнительный по алиментам 1/4. плачу вовремя. видимо жена капнула. и вчера принесли постановление об ограничении. не могу понять почему, ведь у мене не суммарный долг а процентный. и че приставы теперь каждый месяц меня в долги будут записывать? Подскажите как разобраться с этим без приделом?