Здравствуйте. Есть должник по ДТП. Долг не выплачивает, взыскивать нечего. Всё переоформил на родственников, с официальной работы уволился. За долги по ДТП согласно новому закону прав НЕ лишают, но к его долгу в 156 467.46 руб. приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 952.72 руб. Вот за этот исполнительский сбор можно лишить прав? Он же по идее как отдельный дол, хоть косвенно и связан с долгом по ДТП.
Выше перечислены все ситуации, в которых может быть приостановлено действие водительского удостоверения. Долги по исполнительскому сбору к ним не относятся.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Здравствуйте,у меня долг за коммуналку,если я пойду сдавать на права,мне выдадут права? И когда пойду покупать машину регистрировать в гаи мне ее зарегистрируют? P.S. Я девушка,мне 20 лет,просто хочу сразу все знать как и что лучше сделать) спасибо за понимание!
Здравствуйте,проживаю с четрьмя детьми в сельской местности,в поселке нет ни детской ни взрослой поликлиники,только фап,автобусное сообщение с райцентром три раза в день,с областным центром вообще отсутствует.Считается ли такая местность труднодоступной и могуттли меня лишить в/у при наличии крупной задолженности по алиментам перед бывшей супругой?заранее спасибо
Здравствуйте! За неуплату штрафов ГИБДД введено ограничение на права. Если оплатить часть долга, или закончится срок давности по какому-либо штрафу, и общая задолженность станет меньше 10000руб. снимут ограничение на права или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Александр-921 и гости: 9
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.