Здравствуйте! У меня права с декабря 2014, машина с ноября 2015, оформлена на меня. Когда купили, сделали страховку без ограничений, потому что вроде бы и разницы в цене большой не было (или вообще не было), между новичком и неограниченной. Тогда был полис Ингосстрах. Год проездила без ДТП. Продлила без проблем, всё еще Ингосстрах, неограниченная. В мае 2017 стала виновником дтп, была выплата. В ноябре пора было продлять страховку и тогда же накопился стаж 3 года. Ну несколько недель не ездила, страховку в ноябре надо продлять, а 3 года в декабре было. В декабре стала пытаться оформить новый полис, уже только на себя. В офисе у них отказала база, через сайт тоже не получилось, кажется они стали от меня морозиться, но не важно. В общем помучалась с ними, и ушла в другую страховую, Ренессанс. Там без проблем оформила через сайт, но КБМ начался с нуля, как будто и не ездила. Я не очень поняла почему, вроде мне сказали что я не была вписана в полисы ранее. Правильно ли это? Как должно быть? И если они не правы, и КБМ за прошлые годы засчитывается, но тогда и ДТП засчитывается. Какой вариант лучше?